Vos agences Immobilières à La Côte-Saint-André et Saint-Étienne-de-Saint-Geoirs.
  1. Saint-André Immobilier
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.8/5 - 98 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Saint-André Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Jean-Pierre C.

    5/5

    02/02/2023

    Achat d'un tènement immobilier secteur Beaurepaire

    Accueil chaleureux, choix des biens intéressant par rapport au marché, approvisionnement constant avec d'autres biens disponibles dans l'endroit recherché, accompagnement jusqu'à la finalité des recherches et de l'achat. Je recommande vivement cette agence pour son professionnalisme.

  • Johanne B.

    5/5

    24/01/2023

    Vente d'un appartement en copropriété secteur La Côte Saint-André

    Agence formidable et très professionnelle

  • Simon B.

    4.5/5

    12/01/2023

    Achat d'une propriété située en zone agricole, secteur 38260

    Professionnel et très humain, merci beaucoup à Mikaël de nous avoir accompagné dans ce beau projet immobilier

  • Claire J.

    5/5

    05/01/2023

    Vente d'une longère sur 2 hectares de terrain, secteur la Côte Saint-André

    Un grand merci à Mikaël pour son engagement et son professionnalisme. Transparence, objectivité, écoute, respect participent de son expertise. Un accompagnement sur mesure qui aboutit à une très belle vente. Un service 5 étoiles qui me réconcilie avec la profession. Bravo.

  • Julie M.

    4.9/5

    28/12/2022

    Achat d'une villa neuve entre La Côte Saint-André et Beaurepaire

    Myriam a toujours été très dispo et pro avec nous rien a redire

  • Maryse R.

    5/5

    26/12/2022

    Vente d'une maison de village à rénover secteur 38270

    Très bons conseils, disponibilité, réactivité

  • Eric P.

    5/5

    15/12/2022

    Vente en exclusivité d'une fermette à rénover secteur La Côte Saint-André

    l'agent immobilier à qui nous avons eu à faire était très disponible et professionnel. je l'en remercie

  • Nora P.

    5/5

    14/12/2022

    Vente d'une maison de pays secteur 38260

    Ecoute et conseil très satisfaisant

  • Crys C.

    4.65/5

    24/11/2022

    Vente d'une villa récente secteur 38870

    Agence très professionnelle et à l'écoute. Merci Sabrina

  • Sylvie L.

    4.75/5

    23/11/2022

    Achat d'un logement T3 en copropriété secteur La Côte Saint-André

    Super Sabrina est réactive sympathique et de bons conseils.

  • Jean-Claude B.

    4.95/5

    23/11/2022

    Vente en exclusivité d'une villa de plain-pied secteur St-Etienne de St-Geoirs

    Super accueil, hôtesses souriantes, sympas et très professionnelles. Vente rapide.

  • Marie-France S.

    4.25/5

    23/11/2022

    Achat d'une villa récente secteur La Côte Saint-André

    Rien a redire dans l ensemble je recommande cette agence après c était facile j ai eu un coup de cœur Un peu d humour dans ce questionnaire

  • Aurélie L.

    4.7/5

    23/11/2022

    Vente en exclu d'une villa des années 2000 secteur La Côte Saint-André

    Notre agent Sabrina a été exceptionnelle tant professionnellement qu'humainement. Son travail est très sérieux et surtout efficace. Je recommande à 100%.

  • Ingrid P.

    5/5

    23/11/2022

    Vente en exclusivité d'une maison de plain-pied secteur St-Siméon

    très bonne agence, notre commerciale à l'écoute des vendeurs/acheteurs, attentionnée très professionnelle

  • Hélène H.

    5/5

    22/11/2022

    Vente en exclusivité d'une propriété secteur 38870

    Professionnalisme, écoute, accompagnement tout a été parfait !! Un grand merci à mon agent immobilier que je recommande les yeux fermés.

Saint-André Immobilier