Vos agences Immobilières à La Côte-Saint-André et Saint-Étienne-de-Saint-Geoirs.
  1. Saint-André Immobilier
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.8/5 - 141 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Saint-André Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • David P.

    5/5

    11/06/2024

    Vente d'une propriété à Saint-Etienne de Saint-Geoirs

    Un travail formidable et exemplaire.

  • Thierry S.

    4.85/5

    09/06/2024

    Acquisition d'une maison de village

    prestation très bonne. bien entendu les honoraires sont toujours trop élevés

  • Joseph V.

    5/5

    08/06/2024

    Vente d'une propriété à Saint-Geoirs

    Agence très sérieuse très pro très compétent je vous la conseille

  • Annick B.

    5/5

    07/06/2024

    Location d'une villa

    Parfait! Margaux est très sympathique et professionnelle. Grâce à elle nous avons réalisé notre rêve d'avoir une maison... toute la famille est ravie ! Merci beaucoup et merci a toute l'équipe.

  • Thierry G.

    5/5

    04/06/2024

    Acquisition d'une propriété

    Accueil, suivi, communication, aide , conseil exceptionnelle 20/20 merci beaucoup

  • Guylhermine K.

    5/5

    23/05/2024

    Location d'une maison de village

    Très satisfaite de vôtre service( prestations)

  • Christophe M.

    5/5

    21/05/2024

    Vente d'une villa

    Personnel très compétent et à l'écoute. Je recommande les yeux fermés

  • Sandy P.

    4.25/5

    16/05/2024

    Vente d'une maison principale

    Nous avons été très satisfaits du professionnalisme de notre agent immobilier Mickaël. On recommande cette agence pour vos futurs projets

  • Laurent B.

    5/5

    16/05/2024

    Achat d'une propriété

    Merci à Mikael pour son professionnalisme, ses conseils, sa disponibilité durant le processus de cette vente. Une vente d'appartement et un achat maison dans cette agence Saint André Immobilier, au Top ! Nous recommandons... Merci à toute l'équipe.

  • Tony G.

    5/5

    15/05/2024

    Location d'une maison de village

    Au top écoute, conseille et disponibilité

  • Gisele F.

    4.75/5

    13/05/2024

    Vente villa Gillonnay

    Je suis très contente de la personne qui s'est occupée de moi, toujours à l'écoute, grande disponibilité!!!

  • Dominique B.

    4.6/5

    07/03/2024

    Achat d'un garage à La CSA

    Transaction sans problème sur le plan démarches immobilières et négociation avec le vendeur. Les questions ont toujours été éclaircies. Comme tout achat de bien immobilier les délais en fin de transaction ne sont pas à l'image des délais exposés au début du projet, Très satisfait des interlocuteurs et de mon achat.

  • Marine G.

    5/5

    07/03/2024

    Location d'un appartement à La Côte saint-André

    Vraiment une très bonne agence très rapide Je suis vraiment contente de mon appartement

  • Eric R.

    5/5

    29/01/2024

    Acquisition d'une villa secteur 38260

    Professionnalisme , réactivité ,amabilité, opiniâtreté…nickel !

  • Audrey B.

    4.85/5

    22/01/2024

    Vente d'une propriété secteur PORTE-DES-BONNEVAUX

    Hélène connait très bien son métier, elle a su nous guider au mieux tout au long de la vente.

Saint-André Immobilier