Vos agences Immobilières à La Côte-Saint-André et Saint-Étienne-de-Saint-Geoirs.
  1. Saint-André Immobilier
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.8/5 - 59 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Saint-André Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Guillaume P.

    4.5/5

    11/01/2022

    Achat d'une maison de village secteur 38590

    Toujours disponible pour des re-visites, agréable et de bon conseil. Agence à conseiller !!

  • Nadège D.

    5/5

    08/01/2022

    Vente en exclu d'une maison de ville à rénover

    Sympathique- compétent- efficace- persévérant- relation de confiance optimale - très professionnel

  • Sylviane B.

    5/5

    23/12/2021

    Vente en exclu d'une maison de campagne secteur La Côte Saint-André

    ne peut que recomander cette agence immobilière. vente réalisée en trois semaines. très à l'écoute

  • Aurélien H.

    5/5

    23/12/2021

    Achat d'une maison de pays rénovée secteur La Côte Saint-André

    Remerciements à Mikaël pour sa disponibilité, ses conseils et son accompagnement.

  • Julie M.

    5/5

    15/12/2021

    Achat d'un appartement en copropriété

    Marlene hamoutene a parfaitement répondu à mes besoins et à mes attente tout au long du processus d’achat elle a fait preuve d’un grand professionnalisme

  • Josianne V.

    5/5

    30/11/2021

    Vente d'une maison de ville à rénover

    Très bonne écoute et très bon professionnalisme.

  • Nathalie T.

    5/5

    25/11/2021

    Achat d'une maison de village secteur 38140

    Hélène est très sympathique, souriante, très professionnelle, elle connait vraiment son métier! Toujours disponible par téléphone, très réactive, elle nous a accompagné, aidé et rassuré à chaque fois que c'était nécessaire, jusqu'au jour de la signature ! Je recommande vivement !

  • Xavier Et Bénédicte L.

    4.9/5

    25/10/2021

    Vente en exclu villa de plain-pied secteur La Côte Saint-André

    Très bonnes informations et très bon suivi

  • Sebastien V.

    5/5

    27/09/2021

    Vente d'un pavillon à LA COTE ST ANDRE

    Un grand merci à Hélène et Céline pour leurs professionnalisme. Le suivi d'Hélène fut parfait de la création à la finalisation du projet.

  • Michel V.

    4.75/5

    06/07/2021

    Achat d'une maison

    très bon professionnalisme, très bonne réactivité, bons conseils et suivi du dossier, parfait, rien à dire

  • Romdhane R.

    5/5

    01/07/2021

    Vente d'une maison à la Forteresse.

    agence de très bon conseil pour la mise en vente et qui nous a très bien accompagné pour la finalisation de la vente

  • Aude B.

    4.9/5

    16/06/2021

    Achat d'une maison à la cote st andre

    Très satisfaite, agent disponible et à l'écoute.

  • Pierre M.

    4.95/5

    26/02/2021

    Vente d'une maison

    J'ai eu besoin de vendre une maison suite au décès de mon père. C'est une décision difficile à prendre. J'ai été bien accompagné, à mon rythme. J'ai obtenu de Madame Hammoutene des conseils professionnels, elle a toujours été à l'écoute et la vente a été réalisée rapidement et simplement. Je suis très satisfait.

  • Anthony M.

    4.6/5

    22/02/2021

    Achat d'un terrain à St Siméon de Bressieux

    Tres agréable et excellent suivi tout au long de la procédure

  • Anais R.

    5/5

    20/12/2020

    Vente d'une maison à St Hilaire de la Côte

    Je me suis sentie à l’écoute, rassurée et bien accompagnée ! Je recommande votre agence à mes proches, un projet mené à bien grâce à vous. Merci pour tout vous êtes au TOP !

Saint-André Immobilier