Vos agences Immobilières à La Côte-Saint-André et Saint-Étienne-de-Saint-Geoirs.
  1. Saint-André Immobilier
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.75/5 - 47 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Saint-André Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Pierre M.

    4.95/5

    26/02/2021

    Vente d'une maison

    J'ai eu besoin de vendre une maison suite au décès de mon père. C'est une décision difficile à prendre. J'ai été bien accompagné, à mon rythme. J'ai obtenu de Madame Hammoutene des conseils professionnels, elle a toujours été à l'écoute et la vente a été réalisée rapidement et simplement. Je suis très satisfait.

  • Anthony M.

    4.6/5

    22/02/2021

    Achat d'un terrain à St Siméon de Bressieux

    Tres agréable et excellent suivi tout au long de la procédure

  • Anais R.

    5/5

    20/12/2020

    Vente d'une maison à St Hilaire de la Côte

    Je me suis sentie à l’écoute, rassurée et bien accompagnée ! Je recommande votre agence à mes proches, un projet mené à bien grâce à vous. Merci pour tout vous êtes au TOP !

  • Claire L.

    5/5

    14/12/2020

    Vente d'une maison sur le commune de Gillonnay

    La maison a été vendu en une seule visite. Elle connaît parfaitement le marché immobilier sur le secteur

  • Fatiha B.

    5/5

    14/12/2020

    Achat d'une maison à St Hilaire de la Côte

    Parfait merci à Hélène elle as été très efficace et toujours le sourire

  • Maxime O.

    5/5

    26/11/2020

    Achat d'une maison à Nantoin

    Accueille est présentation du bien très professionnel, toujours disponible pour toutes questions .

  • Aurélie F.

    5/5

    21/11/2020

    Vente d'une maison au Mottier

    Super accueil de Céline, très bon feeling

  • Gérard S.

    5/5

    17/11/2020

    Vente d'une maison à Brézins

    Prestations parfaites du premier contact jusqu'à la vente.

  • Thierry B.

    4.75/5

    17/11/2020

    Achat d'une maison à Arzay

    .

  • Jean-Luc T.

    4.1/5

    17/11/2020

    Vente d'une maison à Beaurepaire

    très bon accompagnement y compris dans le traitement des difficultés rencontrées.

  • Alberto G.

    4.85/5

    19/10/2020

    Acquisition d'un bien à Beaurepaire

    Ça fait trois biens que j'ai acquis par leurs intermédiaires.

  • Dominique P.

    4.6/5

    01/10/2020

    Acquisition d'une villa au Mottier

    Très professionnel et très à l’écoute

  • Sandrine T.

    5/5

    28/09/2020

    Acquisition d'une bâtisse à Villeneuve de Marc

    Très contente de cette agence. Notre agente immobilière nous a suivis jusqu'au bout. Elle a été patiente, très joignable et de très bon conseil. Hyper réactive et très sympathique.

  • Mikael M.

    4.95/5

    26/09/2020

    Vente d'une villa au Mottier

    Accueil chaleureux La volonté d’apporter la meilleure expérience client... et c’est réussi.

  • Ingrid P.

    4.85/5

    25/09/2020

    Vente d'une maison à La Frette

    Des professionnels compétents et à l'écoute des clients !!! Nous vous recommandons cette agence et tout particulièrement Sabrina qui nous a accompagné dans nos projets.

Saint-André Immobilier