Vos agences Immobilières à La Côte-Saint-André et Saint-Étienne-de-Saint-Geoirs.
  1. Saint-André Immobilier
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.8/5 - 74 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Saint-André Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Marc L.

    4.9/5

    01/07/2022

    Acheteur d'une parcelle à Champier.

    Très bonne accompagnement tout le long de l’achat du terrain qui a pourtant pas était de tout repos ! Mme Simon a su être la parfaite intermédiaire entre vendeur / acquéreur et notaire !! C’est dans c’est moment là qu’on est bien content de faire affaire avec une agence immobilière avec des agents compétents

  • Eric P.

    4.25/5

    29/06/2022

    Vendeur d'un appartement à St Etienne de St Geoirs

    Engagement tenu de l'estimation a la vente

  • Guillaume D.

    5/5

    29/06/2022

    Acheteur d'une parcelle de terrain à Nantoin

    Hélène a su nous accompagner tout au long de la démarche d'achat du terrain et de projet de construction. Compétente et pédagogue, elle a pu nous expliquer clairement et en détail les différentes démarches et étapes de notre projet. Elle se rend toujours disponible.

  • Christine C.

    5/5

    27/06/2022

    Vendeuse d'une maison à St Hilaire de la Côte.

    Je recommande cette agence, Hélène super compétente !

  • Olivier L.

    4.5/5

    27/06/2022

    15 rue de Lorraine

    Fiable, efficace, réactif, diplomate, professionnel, de bon conseil, aimable, bref incontournable !

  • Gaëlle Et Sebastien P.

    5/5

    24/06/2022

    Acheteurs d'une maison à St Etienne de St Geoirs

    Hélène a su nous accompagner dans notre achat. Elle est toujours disponible, à l’écoute et de bon conseil.

  • Volcan Et Sibel G.

    5/5

    24/06/2022

    Vendeurs d'une maison à St Etienne de St Geoirs

    Merci à Hélène pour son travail. Souriante et professionnelle.

  • Suzanne E.

    4.9/5

    23/06/2022

    Vente en exclusivité d'une villa secteur La Côte Saint-André

    Très grand professionnalisme de Mikaël qui a géré la vente de ma maison, en tenant compte de mes souhaits, me rassurant dans les moments de doute, se rendant disponible et ponctuel pour les visites et très confiant sur l'issue de la vente. Un grand merci pour m'avoir si bien aidée à tourner une page de ma vie.

  • Marie-Louise D.

    5/5

    06/06/2022

    Acquisition d'un appartement à St-Etienne de St-Geoirs

    Un grand merci à Hélène pour sa professionnalisme. C'est rassurant d'avoir une personne compétente. Je recommande vivement. Marie Louise De Palma

  • Savino L.

    5/5

    04/05/2022

    Vente d'un entrepôt à La Côte Saint-André

    Je recommande cette agence très professionnelle

  • Noëlle C.

    4.35/5

    02/05/2022

    Vente maison réalisée par Myriam. Très professionnelle et réactive. A recommande

    Vente maison par Myriam. Efficace, professionnelle. Fortement recommandable.

  • Eileen C.

    5/5

    16/04/2022

    Nous avons acheté une très belle et ancienne maison.

    Nous recommandons cette agence les yeux fermés . Nous avons été très bien accompagnés et conseillés. Myriam, l’agent responsable du dossier était réactive et très professionnelle, elle a toujours été à notre écoute .

  • Anaïs C.

    5/5

    26/03/2022

    Achat d'une grande maison ancienne à Viriville

    Nous sommes les acheteurs d'un vien vendu par la agence. On était accompagné pour Mikael. Une super attention. Disponible pour nos desma'des à tout moment. Première fois qu'on voit un si bon service. Je recommande vivement.

  • Stéphane P.

    4.9/5

    18/02/2022

    Achat d'un local professionnel secteur la Côte Saint-André

    Merci pour votre disponibilité votre accueil et votre sourire

  • Claudine L.

    5/5

    27/01/2022

    Achat d'un T3 avec dépendances, secteur La Côte Saint-André

    De très bons conseils, disponible, nous accompagne jusqu'à la signature

Saint-André Immobilier